Dinkel-Bulletten mit Küsten-Tilsiter
SPEZIALITÄTEN
- Für 4 Personen:
- 150 g Küsten-Tilsiter (gerieben)
- 100 g Bio-Grünkern geschrotet
- 400 ml Brühe
- 1 Lorbeerblatt
- 1 rote Zwiebel
- 1 rote Paprika
- 1 Bund glatte Petersilie
- 1 Bund Schnittlauch
- 200 ml Joghurt
- 100 ml Milch
- 1 Pkt. grüne Bandnudeln
- 1 EL Olivenöl
- 40 g Semmelbrösel Fertigprodukt
- Meersalz (gerieben)
Zubereitung
Die Zwiebel würfeln, in Olivenöl anrösten und mit Brühe auffüllen. Salz wie auch
das Lorbeerblatt zufügen und etwa 10 Minuten ausquellen und abkühlen lassen.
Den geriebenen Küsten-Tilsiter, die in Würfel geschnittene Paprika, die gehackte
Petersilie, den Grünkern sowie die Semmelbrösel dazu geben und zu einem Teig
mischen. Mit Meersalz würzen.
Kleine flache Bulletten formen und in der Gusspfanne beidseitig bei mittlerer Hitze
braun braten. Den Joghurt mit der Milch verrühren, die Schnittlauchröllchen unterrühren
und mit Meersalz würzen.
Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen und zusammen mit den Bulletten servieren.