Käse Tatar mit Nordseekäse

Naturgereifter Gourmet Käse

  • Für 4 Personen:
  • 200g Nordseekäse
  • 2 rote Zwiebeln
  • 1 gelbe Paprikaschote
  • 1 kleines Bund Schnittlauch
  • 1 kleines Glas Cornichons
  • Weinessig
  • Olivenöl
  • 1 TL Currypulver
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Baguette

Zubereitung

Den Nordseekäse in gleichgroße Würfel schneiden. Die Zwiebeln pellen und zusammen mit der Paprika in kleine Würfel zerhacken. Den Schnittlauch waschen und die Halme in Ringe schneiden. Aus essig, Öl und den Gewürzen eine Vinaigrette anrühen, mit Currypulver pikat abschmecken. Das Tatar mit der Vinaigrette marinieren und eine halbe Stunde kalt stellen.

Das Baguette kurz im Ofen erwäremen. Dann das Tatar auf den Baguette-Scheiben anrichten und mit Schnittlauch garnieren. Schmeckt kalt und warm serviert vorzüglich.

Feinkäserei Sarzbüttel

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