Königin-Pastete mit Brokkoli und Gewölbekäse

SPEZIALITÄTEN

  • Für 4 Personen:
  • 250 g Gewölbekäse (gewürfelt)
  • 12 Königinpasteten Fertigprodukt
  • 1 großer Kopf Brokkoli
  • 250 gekochter Vorderschinken
  • 4 El Crème Fraîche
  • etwas flüssige Butter

Zubereitung

Den Brokkoli in Röschen teilen und diese in Salzwasser blanchieren, danach kalt abspülen.

Den Gewölbekäse und den Schinken in kleine Würfel schneiden und mit der Crème
Fraîche vermengen. Zusammen mit den Brokkoliröschen in die Königinpasteten füllen.
Bei Oberhitze 180 °C 5 – 6 Minuten gratinieren, dabei mit flüssiger Butter bestreichen.

Feinkäserei Sarzbüttel

Unsere Öffnungszeiten

Montag bis Freitag
von 08.00 – 12.00 Uhr
und 14.00 – 18.00 Uhr

Samstag
von 08.00 – 12.00 Uhr