Marienburger Lasagne mit Wirsing und Geflügel

SPEZIALITÄTEN

  • Für 4 Personen:
  • 400 g Marienburger
  • 1 Pkt. Lasagneplatten
  • Einige Blätter Wirsingkohl (gekocht)
  • 300 g Putenbrustfilet
  • 1 Zwiebel
  • Für die Sauce:
  • 250 ml Milch
  • 3 EL Mehl
  • 4 Eier
  • Salz Pfeffer und Muskat (gerieben)

Zubereitung

Die Lasagneplatten in Salzwasser kurz blanchieren, schnell herausnehmen und in eine
rechteckige Auflaufform legen. Das Putenfleisch in dünne Scheiben schneiden kurz in
Öl beidseitig anbraten. Die Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden.

Die Milch mit dem Mehl und den Eiern verquirlen kurz erhitzen dabei ständig rühren
und würzen. Auf die unteren Lasagneplatten das Fleisch, dann erst Wirsingkohl, dann
Marienburger einschichten mit der Milch/Eiermasse auffüllen und im Backofen bei
200 °C 45 Minuten backen.

Vor dem Servieren die Lasagne einige Minuten stehen lassen, da sie sich dann besser
schneiden lässt.

Feinkäserei Sarzbüttel

Unsere Öffnungszeiten

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Samstag
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