MINI-PAPRIKa MIT Gewölbekäse und OKTOPUS

Gourmet

  • 200 g Gewölbekäse
  • 12 Mini-Paprikaschoten
  • 2 EL Olivenöl
  • 100 g Risottoreis
  • 300 g Oktopus
  • küchenfertig gekocht
  • 80 g Schalotten
  • 50 g Staudensellerie
  • Wenig Zitronensaft
  • 1 Topf Basilikum
  • Meersalz gemahlen

Zubereitung

Die Mini-Paprika waschen, jeweils den Deckel abschneiden und das Kerngehäuse
entfernen. Den Reis nach Anleitung kochen. Den Oktopus in Ringe schneiden, das
Gemüse waschen und in kleine Würfel schneiden sowie alles unter den gekochten
Reis mischen und würzen.

Die Mini-Paprikaschoten mit der Reismasse füllen und dann in eine Auflaufform
stellen. Bei 200 °C im Backofen 15 - 20 Minuten backen. Den geriebenen Gewölbekäse
kurz vor Ende der Garzeit auf die Mini-Paprika streuen und fertigbacken.

Feinkäserei Sarzbüttel

Unsere Öffnungszeiten

Montag bis Freitag
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Samstag
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